我的日记
我想忘记你,可做不到......
其实你并不是完美的无可替代,你永远不懂我的心思,不知道我为什么会因为一件小事就能开心一整天,也不知道我为什么会因为一句话而难过好多天,你不懂我,不懂我的乱发脾气从何而来!为什么我会有那么多脾气,为什么会对你说的每一个字都回味好半天,为什么我总是那么不懂事,其实所有的所有只是因为我爱你,心里全部是你!你能活在一个没有我的世界,而我却只能活在一个有你的天空,谁让我先动了情,谁让我爱上一个不该去爱的人?所以在这场比赛中,我就注定是输家,但是我就是爱的无药可救,即使你的心里根本就没有我的位置。然而,你知道吗?这辈子最大的幸运就是遇见你,最大的不幸就是不能拥有你,可你再也不会遇到第二个像我一样爱你的人!在错的时间里遇见对的人是一场伤,在对的时间里遇见错的人是一声叹息,在对的时间里遇见对的人是一生的幸福,你是幸福的吗?如果爱你是错,那我宁愿一错再错。爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局,这是一种无奈,但求此刻拥有你,但求此生与你在一起!
爱你,却要无欲无求,好难;爱你,却要偷偷摸摸,好累;爱你,却让自己心碎,好惨;但竟然心甘情愿,好傻!想起你,我的心里就有一种说不出的痛,你是否知道?我能感觉到你的痛,因为你在我心里;可我痛的时候你能感觉到吗?如果有天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我,如果有天,没人爱你了,那一定是我死了......有些人,有些感情,错过了一次,也就错过了整整一生。如果输家可以一直这样爱下去,我甘愿一直当一个输家,然后,一直爱下去,就算和你没有结局,我还是喜欢你.......无怨无悔,直到心灰意冷......不再提起。当我爱你却说不出口的时候,内心的痛是无法想象的,当你找到幸福的那天,请别忘了我,请你还能偶尔记起我,记起我这个曾经死心塌地爱着你的傻瓜,好吗?