大年三十日记
大年三十的时候最让我觉得兴奋的就是放烟花了,爸爸买了很多的烟花,种类非常的多,我看到了很激动,赶紧穿上衣服冲下楼去了。
我先挑了一个最小的烟花放在地上,拿着爸爸点燃的香烟,找到了导火线,把火点在导火线上,引线冒出灰色的烟,只听“噗”的一声,一颗红色的流星窜到半空,“啪”的一声,炸开了无数的焰星,像一只一只五颜六色的蝴蝶飘飘悠悠地落下来,几秒钟后,便消失在夜空中。
期待着明年的这一刻快快到来,让我再一次享受烟花带给我的乐趣!但是爸爸说我们要尽量少的放烟花,这样才对环境有好处。