日记
背景提示:新赛季的F1首站比赛,车王舒马赫与同胞海费尔德发生事故
海费尔德,我想,英雄到你这也就不算什么了;比如舒马赫,一旁凉快去吧!
……
小蔡的日记被他母亲“无意”发现,愤怒之余,还让小蔡写检讨书,保证以后好好学习,不要因为体育而分神。平时写日记如快刀斩乱麻的小蔡,竟为一份检讨书写了一个小时!最后还是不耐烦了的母亲在小蔡房里捡到了小蔡写的、三份不同版本的“检讨书”。
第一张:我发誓以后一定好好学习!
第二张:我发誓以后再也不关注体育!
第三张:我发誓以后再也不写日记!