20xx年11月1日晚上7:30,移动1532班开展了一次大学生安全教育主题班会,大会的对象是移动1532班的全体同学。
教育班会在软件512教室大会正式开始,首先主持人主持讲话说明了此次主题班会的目的与重要性,列举了此次会议的流程。主持人根据宿舍安全,水电安全,防盗防骗,人身财产安全等多个方面,列举了安全事故的危险性,还有就这样存在的安全问题提出了解决的方案还有防范的措施。在这过程中同学们认真听,并且就一些问题,同学们也发表了自己的看法与意见。在安全教育主题班会的积极开展中,同学们掌握了不少学校安全知识,同时班会还展开了安全知识竞答的活动,班上同学积极参与,还请同学们观看了有趣并且知识丰富的安全教育视频,使同学们深刻记住了安全知识的内容。
至此,此次主题班会最终完满结束!希望同学们能够在该次会议后重视安全,安全教育,从我做起。