我的日记
我的课余生活是丰富多彩的。课余时间,我喜欢伴着音乐唱几首歌;我喜欢在广场上像小燕子一样奔跑;我喜欢逛公园,和妈妈聊天……但我最喜欢的是钓鱼。
我上一年级的时候,就爱钓鱼。每个周六周天,我写完作业,就让妈妈带我去钓鱼。开始的时候,我想故事中的小猫一样,一会捉蝴蝶,一会捉蜻蜓。妈妈说:“耐心点。”于是我认真的钓起鱼来。现在我上二年级了,钓鱼的技术已经很高了,每次都能钓上来。而妈妈,却一条也没钓上来。
钓鱼,使我有了耐心,让我的课余生活充满了乐趣。我爱钓鱼,我爱我的课余生活。