夏令营日记
我最近有了一个新爱好——网上聊天,而且聊起来总觉得意犹未尽。一向听话乖巧的我几次惹得妈妈两眉紧皱。如果你要问我为什么,那我就告诉你,这是“夏令营后遗症”。从扬州回来后,我对那里的生活还念念不忘,对那里的老师和同学还依依不舍。
昨天,我和胡老师在QQ里又见面了。当她问我,还记得那天晚上的篝火晚会吗?这简单的一句话,一下子把我带回了那个难忘的夜晚。
记得那天我们早早地来到广场,篝火点起来了,大家围成一个圈席地而坐。当时胡老师轻轻地拉着我的手,顿时,我的心里暖暖的,好像点燃了一个小火炉。于老师是我们的中教老师,她站在造型别致的雕塑旁边,激动地对我们说:“新东方的老师永远爱你们,欢迎你们明年再来!”所有的师生都哭了。胡老师把我抱在怀里,我仿佛回到了妈妈的怀抱。夜深了,谁也不想离开,我们随着音乐跳起了舞。
篝火虽小,却照亮了我们的心,时间虽短,却感动了我们的情,这个美好的夜晚真难忘啊!