感恩节日记
今天,是感恩节。更是我们班的一位小朋友兴的日子,那就是杨凯迪,因为是他的生日。
下午,快放学的时候,他的妈妈冒着大雨来为他过生日,这使杨凯迪特别感动,他对妈妈说:“妈妈谢谢您。”当老师让他到讲台上的时候,他便微笑地看向我们,我们也笑容可掬的看着他,这时老师说:“起一首生日快乐歌吧!”就这样,教室里顿时响起了,祝你生日快乐!祝你生日快乐······
老师趁这个感恩节让杨凯迪对妈妈说一句感恩的话,杨凯迪说:“妈妈您辛苦了,谢谢您!”凯迪妈妈亲了他一口。我们看到这温馨的场面,想起了自己的妈妈,做妈妈的真不容易啊,然后又分享了小寿星的蛋糕。在这个感恩的日子里我祝天下的所有母女健康平安。