感恩节日记
今天是感恩节,又是班上一位同学生日,放学后,我们再次举办了一次生日派对。
今天的小寿星是赵同学,和上次一样,老师也送她了一首生日诗,同样我们还给他唱了《生日快乐》歌,我们也向身边的同学脸上抹了奶油。当然,今天也发生了一些不一样的事情。比如,赵同学让她自己的妈妈吃了第一口蛋糕,其他在教室里的家长也都吃到了自己孩子送过来的蛋糕。老师教导我们要懂得感恩,我同时也想起了在我们生日的时候奶奶常说的一句话:儿生母受苦!说得就是母亲在生孩子的时候是很痛苦的。
感恩,是我们每个孩子都不能忘记的!