开心的一天150字
今天我和妈妈到小姨家去,我和妹妹在一起玩真是太开心了!
我们一起喂小羊羔,但妹妹竟不敢离羊羔太近,她说怕被咬;我们一起浇花,但妹妹拿不动水桶,她说怕重;我们一起种月季花,但妹妹不种,她说怕累。
唉,我这个怕咬、怕重、怕累的妹妹啊。虽然都是我干活,但是不知道为何如此开心?
开学第一天150字5
今天是我第一次上小学,我好开心啊!因为今天你我认识了我们的班主任——王娜老师。
王老师不仅长得漂亮,说话的声音也很好听。我好喜欢这位班主任,希望我们能够和王老师天天的在一起,我觉得和王老师在一起非常的开心。不管我们做错了什么,她都不会生气,而是会教导我们。王老师还会和我们一起探究问题,让我从中明白了很多的道理。
我喜欢学校,喜欢这位和我们做伴的王老师。