今日,虽然大雨不停的下,但是阻挡不了我去农家乐的脚步。我的北京阿婆带着我和弟弟,奶奶,一起去飞云江对面玩农家乐。一路上我们的车通过了飞云江大桥,穿越一条条公路。“最终到农家乐了。”我兴奋得说。一进门就闻到了一阵芳香,一看“哇!好多花呀!”我惊异得说。我们就像来到了花的海洋,路的两边栽着各式艳丽的花。
我们来到了餐厅,呀!一个个包厢似乎是一栋栋别墅。有的包厢分二层,而且还是木头做的,很有古代的风格。我们就坐在一个小池塘边上。小池塘里的水很清亮,可以一眼看到水底,还可以观察在水中游动的小鱼。四周的果园被大大的帐棚盖着,园子里面种着西红柿,草莓等等可以采摘的水果。
我们一边吃着农家菜,一边说说笑笑。由于要赶着上书法课,水果就没摘了,这次还玩得不过瘾,下次还要来玩。