20xx年正月初十 星期三 晴
今天是正月初十,是我弟弟的8岁生日,我们过得很开心。我也参加了,还邀请了许多的小朋友,有越越,牛牛还有朵朵。
晚上八点我们几人围在客厅的茶几旁,我给弟弟点上了生日蜡烛,一同唱了《生日快乐》歌,唱完后,婶婶开始给我们分蛋糕,吃着可口的蛋糕我们心里美滋滋的,这时婶婶说:“我们给家家送生日祝福吧”我们说“好”我们争先恐后的要抢着说,婶婶说:“石头剪子布”我们按着规则玩了起来,最后越越胜利了,她第一个说,她说:“我祝家家生日快乐,学习进步”!第二个轮到我说了:我说:“祝我的家家表弟越长越帅,学习越来越好”!牛牛和朵朵也给他送上了生日的祝福。后面我们还玩了好多开心的游戏。
今天我感觉好快乐,我真想也过一个这样的生日呀!