秋天来了日记
秋天来啦!秋天来啦!农民伯伯种的水果都要丰收了,硕果累累。第一个秋雨来了,风宝宝到处乱刮,风宝宝刮的风凉飕飕的,总感觉冬天要来到,风宝宝在乱刮让我们感觉到秋天已经来到了。
在我们校园里也有不少的变化,比如:地上有许多的落叶。我们都穿上了冬季校服+运动鞋。以前,我们夏天的时候,都穿的是夏季校服+凉鞋。到了秋天,树爷爷要走了,等到春天的是树爷爷才发芽慢慢长大。花儿忙上要枯萎了。
苹果宝宝春天种在地下,到了秋天农民伯伯要把你摘下,玉米姐姐夏天种在地下,到了秋天农民伯伯把你摘下,农民伯伯把你们卖钱,麦子姐姐冬天种在地下,到了秋天农民伯伯把你们割了,让我们吃。
在秋天里,在村里住的人是很忙的。我感觉现在村里的是最凉快的,风景是最好的。