秋天来了日记
秋天来啦,秋天来啦,秋天悄悄的来到啦!
秋天是农民伯伯最开心的日子,为什么呢?因为秋天是收割的季节。农民伯伯春天播下的种子,种在地里全熟了。玉米、稻谷、梨子......到处一片金灿灿的景象。
秋天,一些鲜艳的花儿都谢了,可是菊花却迎着灿烂的阳光盛开着。有黄的、白的、紫的,在秋风中婀娜多姿,漂亮极了。
2.今天早上,我骑着自行车在小区里转了一圈,天气秋高气爽,蓝蓝的天空上白云朵朵。凉爽的秋风送走了夏天的炎热,秋天真的来了。
小区里茂密的树枝上,树叶由绿变黄了,在秋风的吹送下飘飘洒洒。妈妈说:“在她们老家的秋天比我们这更美丽,稻子熟了,一望无际的田野像金色的海洋,秋风吹来荡起层层波浪。”
啊!金色的秋天,你带给我们无限的欢乐。