忙碌的一天日记
今天是一个特殊的的日子,因为今天是我的妈妈的节日,对,就是母亲节,这也是我第一次离开自己的家乡,去离家乡比较远的地方的打拼,这一次的的母亲节虽然不能在我妈身边过节,但是我已经给她寄了一束花,祝她母亲节快乐。
我工作的地方就是花店,因为今天是母亲节,所以顾客他别的多,这是忙碌的一天,从早上开始我们花店里面的人就没有休息过,一直是抱花,大的,小的,各种各样的,只要是顾客说出的,我们都会完成,一早上的时间都是在屋子里面,终于到了中午吃饭的时候了,我吃完饭后,赶紧到外面喘口气,感觉身体特别的累,可是没过多久,我又回到了自己的工作岗位,下午的人比想象的还要多,我们还要把进来的货拆包装,在进行从新包装,非常的辛苦,今天的工作很是忙绿。
工作了一天,回到房子里,吃完饭,躺在床上休息,给我妈妈打了电话,说了许多,也祝妈妈母亲节快乐,虽然没有在身边,但是从语气中可以感受到妈妈很担心我,每次的电话都是在关心我,我也很爱我的人妈妈。
明天的工作应该会很轻松,不管工作辛不辛苦,我都会坚持下去的。