为了让大家有一个良好的生活和工作环境,休息好是很关键的。每个月我们都会对宿舍进行检查,对于宿舍没有整理好的以及有违反规定的会拍照,到时和表现好的张贴到告示栏提醒大家我们随时都要知道在公共的环境,应该注意个人的卫生情况,营造良好的环境,还有就是一个食堂的管理,因为公司是包吃包住的,对于随便倒掉饭菜这一现象也是存在的,为了让大家有节约粮食的意识,我们张贴了不能浪费粮食,自己能吃多少就打多少的好习惯。现在才知道这些细节是很重要的,都是要靠我们大家平时共同去维护的。