我家以前有一只斑点狗。因为她身上白一块,黑一块,所以我给她取名叫小花。他是别人送给我的。小花有着一双水灵灵的大眼睛,一个很灵敏的鼻子,一对折叠的小耳朵。刚送来的时候才两个皮球那么大,转眼间已经很壮了。
小花特别通人性。记得有一次,我一个人在家,只有她陪着我。我和她玩捉迷藏,她真是大神级别的啊!我躲在了床底下,我知道狗的鼻子特别灵敏,所以我在床附近喷了很浓的香水。我从缝那可以看到小花一下子跑进了我的房间。当时,我心里很是慌张,生怕小花找到我。但担心的事还是发生了。小花趴在床边,对床低大叫几声“汪!汪!汪!”。我们的默契度很高,我一猜,她一定发现我了吧!我把小花抱了起来,并对她说:“小花!你好聪明啊!”小花知道我在表扬她,又叫了起来“汪!汪!汪!”。我知道她一定在说:“当然了”。这可真是个骄傲的小狗啊!
我喜欢这只可爱、骄傲又很自信的小狗。哦不,它不是一只动物,她是我的“好朋友”!