夜,悄悄地来了。群星闪耀,这迷人的景色是多么美好啊!我坐在椅子上,欣赏这美丽的夜景,慢慢地,我合上了眼,进入甜蜜的梦乡。
我睁开眼睛。咦,这是哪里?在这时,有一个机器人走到我的面前,对我说:“您好,先生,这里是售房中心,我有什么可以帮助您吗?”我说:“请给我介绍一套房子。”机器人说:“先生,请跟我来。”于是,他把我带到一套房子面前,他对我说:“这是现成最好的一套房子。您可别小看这门,这是防盗门,如果您怕小偷去打扰您,那您就不用担心了,这扇门可以识别一个人的好坏,如果有小偷,他是怎么也不可以打开这扇门的,如果有小偷,他是怎么也不可以打开这扇门的,如果他想用斧头和锯子等工具破坏这门,然后进去,我就可以说这是不可能的事,这扇门反而能把工具破坏掉,如果歹徒碰到这门,他想会触电,昏了过去,这门就报警,等警察来抓他。当您来到门前,想进去,您不用开门,门会识别您的身份,然后给你开门。这里是大厅,如果您下班回来,就可以按红色按钮,您想听音乐,看电视等都随你便,如果您想与您的朋友玩,就可以按钮黄色按钮,您就可以唱歌、跳舞都可以,如果您想休息,您就按白色按钮,所有程序都会停止,您就可以休息……”
“哇”我不由得叫了起来,我就被叫声吵醒了,我想:只要学习下去,以后一定有这样的房子。