他是一个高一(10)班的男生,他和别人一样的是都有着一个自己想要的未来,和别人不一样的是他自己的一切确在阻止他未来的产生,他对他自己的过去深感抱歉,过去的无知,幼稚和颓废让他在现实的活中难以立足。
当他在现实生活中遇到困难时,他放弃过,坚持过,当然也哭过,他以不认识自己,不明白自己在特殊的情况下为什么会笑,他为什么在家人面前会如此的幼稚。
以前他曾有一个好朋友,但是在那一次过后他的好朋友误会了他,然而,他确是微笑着不解释,渐渐的他们的关系不如从前那般要好,他的朋友曾刁难过他,也曾嘲笑过他,然而他确不以为然,最后他们的关系僵化了,从此各奔东西。
当他去年第一次打暑假工时,老板给了他很低的工钱,然而他确不得不在那干,开始他与他的同事相处很好,因为彼此之间都不熟,但后来渐渐的熟悉后,他便不在意一些小的问题,把自己看得太过于重要,便在无声无息伤害了他人,人际关系的变动影响了他的生活中的点点滴滴。
现在他在努力,在慢慢的改变自己的一切,他永远相信自己。
下一个自己闪亮登场,未来一片光明!