今天早上,我从睡梦中醒来,突然,我的肚子痛了起来,好像有什么东西在咬我的肚子,这种痛真是痛死人了,过了一会儿好了一点,但还是一会儿痛一会儿不痛。
到了中午,我准备把语文暑假作业给写完,我写完暑假作业之后,接下来准备写一篇作文。可是我的肚子突然就痛了起来,而且痛的还比前几次都厉害,刚才已经好久好久没痛过了,我还以为好了呢,谁知道越来越痛,妈妈!我最后忍不住了,大声叫还了几声:妈妈!妈妈!妈妈!妈妈!我的肚子好痛好痛!咦!怎么没回答?哦,原来是妈妈出去办事情了,我打她手机,谁知道她的手机居然在我的身边响了起来。哎!妈呀!你也真是丢三落四!我只好打给阿姨,阿姨把手机给我妈妈,我说:我肚子好痛好痛!你忍一忍,妈妈办完事就马上回来。等妈妈回来给我吃了药又让我休息一会,可我还是肚子痛。
我今天真是倒霉透了,用一句话来说就是人倒霉了,喝口冷水都塞牙。但是我得到了妈妈的爱,我很开心!