打篮球日记
上午,我约了几个同学去打篮球。我们比赛的场地学校。
到了学校我说:“点名,田小雨、李彦赫、王振宇、孙捷。”他们都一一的到齐了。我们分了组让田小雨作裁判。我和孙捷一组,王振宇和李彦赫一组。
开始啦!田小雨一投球我们就抢了上去,结果被我们组的孙捷抢到了只见他一边拍一边跑,让他们追抢不得,忽然李彦赫一下子挡住了孙捷,但是我拦住了李彦赫,孙捷趁机一跑,跑到了球篮前一投。“唉,没进”我垂头丧气的说道。“于子羽,快去拦李彦赫!”孙捷突然说道。我飞一般的跑过去,但来不及了。虽然李彦赫拿到了球,但是时间已到。一声稍响,我又把球给了田小雨然后和孙捷商量了一下,然后开始比赛。田小雨一发球孙捷就抢了上去。孙捷一抢到就传给我。他俩刚要到我身边,我就传给了孙捷。就这样我们到了篮下我一投,竞然进了。我刚投进就完局啦。田小雨说“1比0,于子羽胜。”我们高兴的不知怎样形容啦。
今天我太高兴啦。