今天,我们来到了农夫小院,来观查植物,当我走进这个小院儿,我便感觉走进了童话一般的梦境,一切是那么美好,随风飘来泥土的沁香,空气是那么清新,天空看起来是那么的蓝,这里的一切宛如仙境……
我和周春阳在栽花的箱子旁边逛来逛去,仿佛找不到事儿干,科学老师让我们为植物松松土,我便有点不情愿,心想:凭什么我们要干活呀!我们只是来观察一下的嘛,真是的!可是师命难违,不得不从啊!我只好极不情愿地为植物松土,可我立即发现了新大陆,原来这苗这么美,如一个个娇艳美丽的公主坐落在泥土上,书写生命的传奇!
茂密的萝卜小苗终究会变成一颗红色的胡萝卜,然而生命的意义不在于开头和结尾,而在于美妙的过程,这是不容置疑的……