今天下午,妈妈带着我和姥姥一块儿去了丹尼斯。一下电梯我就看见电视里有妈妈、姥姥还有妮妮(我)。妈妈告诉我那是摄像头把我们拍下来了,我还以为那是在照相呢。
在丹尼斯里我看到了漂亮的床单,柔软的被子,还有软绵绵的枕头,还有很多很多的好东西。我帮妈妈选了洗头水和沐浴露。妈妈给我买了很多好吃的:有喜之郎果冻、徐福记沙琪玛、达利园软面包、蒙牛酸酸乳……我可开心了!
哦,对了、我今天还做了一件”大事儿“呢,就是我看中了一个花园宝宝,可是选了一个又一个,都有一些小毛病,妈妈让我放弃别买了,我可舍不得。妈妈说:”那你就先拿着玩一会儿吧,最后你再决定要不要,好吗?“我就抱着花园宝宝在丹尼斯里转了起来,直到最后要结账了,妈妈说你还要花园宝宝吗?我想了想,最后决定放弃了,可我要求妈妈再去其他地方给我买一个没有毛病的,妈妈答应了。
又度过了一个愉快的周末,真开心呀!