又迎来一个暑假,当老师宣布明天开始放假的消息时,还没听完老师的话,我的心就飞出了窗外,老师再说什么,我都听不进去了,心里只想,终于放假了。
走出校门,我抬头仰望天空,感觉今天的天空格外的蓝,白云也比以前更白了,迈着轻快的脚步,我像快乐的小鸟一样冲出笼子,飞回家里。老师放开手中的线,让我飞向梦想的地方。
放假的感觉真好啊!早上可以睡到不想睡为止,不慌不忙的穿上衣服,没有了妈妈的催促,再也不用担心上学迟到,可以悠闲地吃着美味的早点,看我喜爱的卡通片,也不用害怕妈妈责怪我,假期里,我还可以上网玩儿游戏,和小伙伴一起去踢球,滑旱冰。哦,对了,还有我最喜欢的游泳,炎热的夏季,跳进清澈见底的游泳池里,像小鱼儿一样自由自在,任我扑腾,那种刚觉真是好啊!
思绪任意飞扬,心情遨游月亮之上,天马行空的想象四处荡漾,轻轻飞舞,假期中的点点滴滴,都是惬意无比,放假真好。
在玩儿的同时,我也不能把知识丢掉。在放假的时候我们也要多读书、多思考才能多长见识。我们也要注意我们的健康成长,这样才能好好学习,天天向上。我还要注意安全,这样才能健康成长。