盼呀盼,盼了一个学期,终于盼到了放假,放了假,我就可以不受课堂上纪律的约束,不用在晚上不停地写作业。放假的每一天都很清闲、自在,每天还可以干我喜欢干的事。
在乒乓球训练室里,教练除了教我们发球、接球还让学员互相对打,可想而知,那是很紧张的,很激烈,我先向对方发了一个侧旋球,他用反手推到我台案的一个死角,但他可能用力过大,使球弹得非常高,我趁机一拉,速度特别快,拉到他接我侧旋球的另一边,他没来得急接住,我就得了一分,很快比赛结束了,我以三比二赢了他,我心里有说不出的喜悦。
现在还了一场大雪,我还可以和小伙伴们堆雪人、打雪仗,而且我们还在一块很滑的地方比滑冰,谁滑的最快谁就赢,由于大家都奋力要夺得第一,都使足了劲往前滑,一不小心就摔倒在地,来了个嘴啃雪,浑身上下都是雪,个个都成了一个名副其实的“雪人”了,个个"雪人"互相一看,便哈哈大笑起来。
假期的每一天,我都很快乐,放假真好!