你们知道我今天为什么这么高兴吗?因为今天放寒假了,我马上就可以见到我的亲爱的爸爸、妈妈了。
在上车之前,我与玩得好的同学进行依依不舍的告别,心情特别难受,特别是当我与同学雷也赐紧紧拥抱在一起的时候,我的眼流哗的一下流了下来,我们相互要了联系方式,并记录在笔记本上了,有电话号码,有qq号码。
坐在车上,向车下的老师和朋友挥手告别。车开始启动了,载着我的心情,窗外的景物虽然是哪么的美丽,可我却高兴不起来,眼前的一切变得哪么迷茫,都怪我这次考试没有考好,语文只得了七十几分,想到即将见面的爸爸,妈妈见了我的成绩后会怎么样呢,会打我吗,会骂我吗?……虽然严竣的考验在等待着我,但我还是下决心在寒假要努一把力,把各科成绩提高上来,特别是作文要在这次寒假里补上来,想到这里,我的心情又好了起来,窗外的景物又变得明亮了许多。
看着窗外一排排大树向车后移去,汽车在马路上飞速行驶,想着、想着,迷迷糊糊睡着了,梦见自己就快到家了……