昨天我就把我们国庆节要做的作业差不多做完了,还剩这一篇作文。接下来就是准备度过一个愉快的国庆节了!今天我跟我的小姨,小姨的宝宝,姨丈,妈妈,爸爸,婆婆,聪聪哥哥一起回中山烧烤,我们是在姨丈爸爸家烧烤。还有很多人要来,其中我只认识力力哥哥。我们从南屏小姨家出发,经过一个小时的车程,终于来到了爷爷家,爷爷家是自己建的一栋别墅。宽敞干净,我一放假就会来这找聪聪哥哥,力力哥哥玩。我们三个人经常打打闹闹。
经过我们从早上开始漫长的等待,终于等来了晚上,因为离我们烧烤的时间还有一段时间,所以我们三个好朋友开始玩游戏。晚上黑黑的,什么也看不见。我们在院子的空地上玩起了蒙眼抓人,第一轮抓的当然是我啦,谁叫我剪刀石头布总输呢?唉!
很快,就到了烧烤的时间,他们准备的东西可算是面面俱到啊,我挑了三根香肠,一根鸡翼,两根鸡柳……整个院子里充满着香味,宝宝看了流口水,我也很想给他吃,可是宝宝太小了,吃不了。我的鸡柳一下就烤好了,我津津有味的吃着,宝宝津津有味的看着。不一会我的鸡翼啊什么的都烤好了,我给鸡翼抹上了蜜汁,好香啊!很快,烧烤就结束了,我们念念不舍的回了家。
今天让我交到了很多的好朋友,我很开心!
祝大家国庆节快乐哈!