六一儿童节快到了。
小亨利正想着爸爸会送给他什么礼物,想着想着便在床上睡着了。爸爸和他的朋友悄悄地来到了小亨利的房间,爸爸说:“一切按照计划进行。”他的朋友说:“好。”他们俩把小亨利抬到汽车上,连汽车开动的声音都很小很小,边开车边做着“嘘”的动作,让过路人别吵醒了小亨利。
小亨利从床上爬起来,看到这一切还以为是个梦呢!小亨利惊讶地瞧瞧这儿,摸摸那儿,脸上满是欣喜的表情。就在大自然的拥抱中,小亨利在草原上开开心心地玩了一天。不知不觉中,小亨利慢慢地睡着了。爸爸见状,便把小亨利轻轻地抬上汽车,把他送回了家。
小亨利一觉醒来。他高兴地告诉爸爸:“爸爸。我做了个梦。梦见我在草原上睡觉呢!”爸爸摸摸小亨利的头说道:“这不是梦,是爸爸送给你的礼物。”
小亨利从床上跳了下来,抱住爸爸,亲吻着爸爸的脸颊,说道:“爸爸,谢谢你,这是我一生以来收到的最好的礼物!”爸爸开心地笑了起来。