明天是杰瑞的生日,杰瑞早早地起来对爸爸说:“爸爸,明天是我的生日,您有什么礼物给我吗?”爸爸高兴地对杰瑞说:“我会给你一个惊喜。”中午,杰瑞不高兴了,心想:“爸爸,晚上快到了,您怎么还不给我那个惊喜啊。”晚上,杰瑞难过地上床睡觉了。
当杰瑞睡得很香时,杰瑞的爸爸和司机来了,司机的脚步很响,杰瑞的爸爸说:“嘘!小心点,别吵醒我的儿子。”于是,爸爸和司机踮起脚尖,连人带床将儿子抬到了车上。
爸爸开着车在路上行驶。突然,一群过路人看见了,很好奇,有的哈哈大笑,有的惊呆了,杰瑞的爸爸又说:“嘘!”警察知道他的意思,忙让过路人安静地走开。
不一会儿,爸爸把杰瑞和床运到了牧场,牧场的马、牛、羊、兔、鸡、鸟,它们对这个不速之客很好奇。天渐渐地亮起来,杰瑞醒了,他看看四周,惊奇地说:“我是在做梦吗?”突然他看见了爸爸的车子,一下子恍然大悟,明白了这原来就是爸爸的惊喜,心里高兴了起来。就这样,爸爸和儿子在牧场过了一个快乐的生日。