一天天的等待,一天天的期盼,这一天终于到了,大家又可以放寒假了,寒假虽然只有一个月,但是已经很多了。对于有些人来说,比如说我寒假会尽情地玩电脑,还有些人会睡懒觉、看电视……
早上不用听到父母的催促起床,想什么时候起就什么时候起,不过我都是8点前后起的,起来之后看个半小时或一小时的电视,再下楼吃饭,接着吗,帮父母干一干活如:扫扫地、倒杯茶、剪毛毯之类的事,干完后就写寒假作业本,发作文,最后开始自由的玩电脑。
下午再继续玩电脑,玩了2、3小时后,父母总是叫我们去休息,但我的父母就让我去写作业,唉。
多么自由的寒假啊,寒假的时间永远是过得最快的,我们要好好珍惜时间,过一个幸福、美好的寒假。