昨天结束了休业式,所以说今天就相当于是正式放假了。从考完试到现在,我总觉得怎么玩也玩不够,考完试的那天下午,我的心里就像一块大石头落了地,那心情别提有多舒畅了。所以考试的成绩先放到一边,剩下就一个字“玩”,两个字“疯玩”,三个字“使劲玩”。
从那天下午开始,我连下午的钢琴课也没上,就在家使劲的“疯”玩。看电视、玩电脑、看书、骑自行车,好像每天的时间都不够。
在这期间,我好像就做了一件正经事:去书城买书看书。那天我一到书城,立马奔向《冒险小虎队》的书架,津津有味的读了起来,读完后,我又把老师推荐的书买回来一箩筐,这下假期可有的看了。但是在放松的同时我还是在想着考试成绩会怎样。
终于在前天,妈妈给我打电话,用一种很低沉的语气说:“我知道你的考试成绩了,你觉得你能考的怎么样?”这时我的心里真是十五个吊桶打水——七上八下,忐忑不安。最后我的考试成绩还不错,真挺好的。原来妈妈那是特意逗我的。
现在妈妈正在开家长会,我不知道这学期老师们对我的评价怎么样,不过也应该挺好的。我上课发言很活跃,作业也认真完成,其他的表现也很好。唉,心里还是有点紧张。算了,不想啦,反正四年级已经画上了一个圆满的句号。
我期待着我的假期生活和五年级的日子。