快乐的暑假又来到了,当老师宣布放假的消息时,还没听完老师的话,我的心就飞出了窗外,老师再说什么,我都听不进去了,心里只想:噢,终于放假了!
走出校门,我和同学们有说有笑、叽叽喳喳,像一只只快乐的小鸟飞出笼子。我抬头仰望天空,感觉今天的天空格外的蓝,空气也格外清新。
放假的感觉可真好呀!早上可以睡个大懒觉,再也没有妈妈的催促,再也不用担心上学迟到。吃饭的时候,还可以看自己喜欢的动画片。完成当天的学习任务以后,我可以痛痛快快地玩电脑游戏,也可以和小朋友们一起滑滑板、跳绳、打羽毛球,夏天的暑假,爸爸还可以带我去游泳,在清澈的水里面,我会像一条小鱼一样,游来游去,快活极了!等爸爸妈妈有空,还可以去旅行呢!
我希望这个暑假过得既轻松又快乐!