放假日记
终于放假了!万岁!放假的感觉真好!可以去姥姥家住、还可以和哥哥玩羽毛球、打仗、还有我最喜欢的户外运动、还有嬉嬉我可以睡个自然醒了!
放假了我也有自己的计划,我让妈妈给我从图书大厦买了好多课外阅读,有科学方面的有文学方面的还有英语阅读磁带等。我准备上午每天写几页寒假作业,然后听英语,在然后呢呵呵就是看我喜爱的课外书了,我喜欢科学方面的,有《十万个为什么》,我还喜欢小写作,比如每天写日记,把寒假发生的有趣的事情记录下来,下午就是我互动时间了,和哥哥玩打仗,放鞭炮,和妈妈爬山,傍晚散步,运动使人健康!呵呵,我的计划不错吧!为了我的计划给我加个油吧!
虽说是放假了,可是我现在又不高兴了,因为我会想念学校和我敬爱的高校长和我最爱的老师还有同学们,你们可也一定要记得想念我哦!那样我就不会不高兴了,因为你们在我心中!我爱你们!祝你们天天开心快乐!