我高兴,我是个女孩。女孩可以用一双轻灵的巧手、一颗独具的匠心,将自己装扮得如花似玉、仪态万方,如诗一般。那是活泼热情的诗,飞跃跳动的诗,令人百看不厌的诗。白得纯洁,红的热情,蓝得浪漫
我高兴,我是个女孩,女孩喜欢在午后和煦的阳光下,躺在校园的青草地里,仰望着悠悠白云,编织着美丽的梦想;女孩喜欢在皎洁的月光下,遥望着满天星斗让思绪无边飞翔。
我高兴,我是个女孩。女孩独有的温存恬静的心湖,是疲惫的小舟最好的避风港。
我高兴,我是个女孩。女孩用她那独有的细致和温馨捕捉人世间的每一份真情,用她独有的朝气给世界增添一份美丽与温馨
我高兴,我是个女孩。女孩有深刻的思想、顽强的毅力。无论是代父从军的花木兰,还是获得诺贝尔奖的居里夫人,她们矢志不渝、百折不回的英雄气魄,足以让我肃然起敬。
我爱哭,同时也爱笑,也胆小如鼠。每当受到委屈或被人的言行举止所感动时,都会情不自禁地热泪盈眶;面对长辈们的责问时,我也会流出晶莹的泪珠;我也爱笑。有这样的一句话:“只要笑一笑,没什么事情过不了的!”所以我总喜欢用笑容来面对一切。笑能使我忘记烦恼忧愁,还可以使我拥抱快乐。这就是我的性格,在这一秒我可以很高兴,但在下一秒我可能会很伤心。
我真高兴,我是个女孩,女孩虽然有时会不开心,但碰上一点不开心的事不能总想着坏的方面,也要反过来想好的一面,这样,不如意的事就会变成开心的了。
我高兴,我是个女孩儿,我愿意在下辈子还是!