星期天的日记
今天是星期天,是快乐的一天。
早上起床后,妈妈带我去鹿城文化中心看电影,电影的题目叫《小战象》。惊讶的是我在看电影的时候碰到了两个同班同学。这部电影讲述了小战象勇敢向前冲,和坏蛋打战的故事,我觉得特别地好看!
下午睡醒后,妈妈便带我去“晓雯音乐学校”学电子琴。课上卢老师选我当小老师,我感到特别地荣幸,但我也有一点害羞,希望自己以后能变得胆大不害羞,上台表演声音响亮,要非常自信!
晚上在家里看了一小会儿的动画片,便开始写毛笔字。写完后又开始画画,还听了一小会的英语。
我觉得今天很充实,也很快乐。这就是我快乐的星期天!