中秋节小学日记
今年的中秋虽然比较忙,但是它却让我过的很充实,很快乐。
今天是中秋节,是中国一年一度的传统节日,是一个全家团圆的日子。可是我却不能和家人一起过这个值得庆贺的日子,为了生活我们要奔波。也为了以后我们能有更多的时间在一起。
“首先祝大家节日快乐!”这是老总对我们的祝福。公司一年一度的中秋大会也拉开了序幕,在一番致辞后开始了中秋团圆饭,大家都欢聚一堂,有说有笑,都把这当成了自己的第二个家,和兄弟姐妹在一起共度这个快乐而有意义的中秋节。
之所以快乐是因为它让我重新找到了生活的目标,之所以有意义是因为它让我重拾了生活的信心,对未来生活的美好蓝图。
好好干吧,别人能行的,我也行。我要做的更好,甚至我要超过她,我要做的比她更好。
爸爸妈妈,别为我担心,相信你的女儿,我这次会努力的,我要让你们过的更好。