大海的日记
一天小溪蹦蹦跳跳,叮叮咚咚的踩着卵石坦过草地,穿过障,过山谷,在山间边唱。小溪流淌的歌声是那么的清脆悠扬悦耳动听!小溪骄傲的沾沾自喜的我是滋润大地,给大地披上绿装,给生命提供活力。
小溪,就这样一路弹唱一路欢快的来到。一泻千里的大河,看着波光粼粼的江河滚滚东流,小溪感到十分惭愧,无地自容,清秀的小脸也开始渐渐的红了起来,小溪对江河说:”大海才宽呢?“于是山河携着小溪的手,肩并肩一路浩浩荡荡,一路说说唱唱,日夜不停的风雨兼程的来到了茫茫大海。
看见了浩瀚的大海,题目万里,一望无际,波澜壮阔,气势磅礴消息经饿的。目瞪口呆,大海看到小溪河江河。等到十分亲戚而又慷慨的说:”没有你们千里迢迢的辛勤付出,没有一点一滴的无私奉献,也没有我如今的磅礴雄伟。“
大海,小溪,江河,紧紧的拥抱融成一体。