大海的日记
海浪的声音很好听,轰轰,也很有节奏感哦!
白天的海浪一浪高来一浪低,后浪推着前浪走,走到沙滩变成镜子,无声无息。海浪分两种:大水和小水。大水的海浪慢悠悠的,就像一位老奶奶,慢慢走来又走去;而大水的时候,海浪像老虎,白浪冲天,来也匆匆去也匆匆,过去了就像一阵风。
夏日的夜晚去海边踏浪,就有趣多了,也是消暑中的一大享受。特别是有星星和月亮做伴的时候。那海浪高来低去就会闪闪发光,会让人幻想那全部都是亮闪闪的金子。伸手摸一摸,摸到的却是海水和沙子。我光着脚丫在海水里,冰冰凉凉的,感觉夏日的热气早就烟消云散了。炎炎夏日来到海边度假是理想中的好去处,看看大海,踏踏海浪,吹吹海风,换换环境,呼吸下新鲜的空气,让整个夏天不在酷暑难当,何乐而不为呢!
我最喜欢的是大海,海浪,海水,海风和沙滩,它们能让我过一个快乐的假期。