又是一个阳光明媚、万里无云的好天气,处处弥漫着一股喜气洋洋的气氛,偶尔会有一丝丝凉风拂过我们脸上那抑制不住的笑容。你知道吗?我们学校的全体师生将要一起欢庆元旦呢!
一开始,场内还有一些小声音,但几位英姿飒爽的主持人一上场,大家顷刻间变得鸦雀无声,专心致志地看起节目来。
先是044班的大合唱,歌声震撼人心;然后又由初中部表演了经典朗诵,那整齐的读书声如一首夜曲声声入耳节目一个又一个从我们面前闪过,每结束一场,四周就会响起一阵喝彩,一切是那么有序而又不失精彩。
不一会儿,我们043班出演的《五官新说》便在一片掌声中登场了。几个演员一出场亮相,我们班的同学们便按捺不住激动的心情,个个都争先恐后地站起,睁大眼睛,想一睹演员的风采,有的同学甚至还笔直地冲向演出的舞台。
坐下!贺老师虽然呵斥住了我们,但是她一脸洋溢着的欢笑却出卖了她。我又抬眼望到台上,只见谢强他们目中无人地表演着,不知不觉中还加上了各种手势和动作,风趣幽默的语言从他们口中一个劲地往外冒,还有他们脸上那夸张的表情,无不逗得观众们哈哈大笑。