元旦联欢会日记
元月元日元旦到,圆梦圆心圆心愿,欢快轻快更畅快,喜乐娱乐天伦乐。日复一日,年复一年。随着大雪,一年一度的元旦节到了。
在元旦的前一天,12月31日我们班建造啦我们自己的"春晚"———"庆元旦联欢会"。真是热闹。每一个小组都有节目。
"庆元旦联欢会现在开始。"随着主持人们的这一句话联欢会才正式开始。
先是我们组的一位同学表演的魔术,表演后各个人都惊奇不以。有的同学拍手叫好,有的同学怀疑那个助手是个托,还有的同学正在接开这个魔术的秘密。最后这个同学笑着跑拉回去。谁也不知道这个魔术的秘密。
接着还是我们组的节目,全组人员齐诵"童心"这一首美诗。接着还有很多的精彩节目......
这里面最好看的节目就要数"武葱打虎"啦,内容丰富,还很搞笑,真的都快赶的上赵本山的小品啦
最后因为玩游戏的不当,导致联欢会的草草收尾。不过这次联欢会的节目还是很精彩的。
最后祝大家新年快乐,万事如意。新年孕育新希望,新年开启新纪元!祝你新的一年快乐多多,郁闷少少;机会多多,成本少少;收获多多,烦恼少少;分享多多,失意少少。