春游的日记
我喜欢春天,就像那鱼儿离不开潺潺的河水一样。我热爱春天,就像初生的婴儿眷恋母亲温暖的怀抱那样。我每时每刻都在想,春天到了,春暖花开,我们习友路小学三年级全班同学是否可以组织一次集体春游?
我建议我们可以一起去大蜀山森林公园一起登山。春天的蜀山风景更迷人。小伙伴们一起登山,不仅可以强身健体,而且可以远眺,领略合肥新城区的面貌。漫步山麓林园,桃红柳绿,蝶舞蜂喧,花团锦簇,竹影扶疏,令人心旷神怡。
为了让大家更好地春游,我还给大家提出以下几点建议:
登山前,首先在山脚下,排好整齐的队伍,路上不要吵吵闹闹,大声喧哗,不然别人会烦的。要跟紧集体队伍,不要和队伍距离相隔太大。不要和陌生人说话搭讪,要听老师的统一指挥和安排。要自己带一个垃圾袋,不要随便乱丢垃圾,要把垃圾放入垃圾袋中,统一扔进垃圾箱里。