今天晚上,我正躺在床上休闲地看电视。突然,从我眼前飞过几一只蚊子。咦,都入冬了,蚊子还没有冻死?这真是只蚊坚强,看我不拍死你。
于是,我找来百试百灵的驱蚊液往空中喷了几下,得意地说:这下,应该没蚊子了吧?哈哈!说完,我便拿起平板电脑,迫不及待地继续看了起来。哎呦!我尖叫起来,可恶的蚊子,居然在我手臂上咬个包,看我不虐死你!说完,我还晃了晃拳头。说干就干,我拿出了杀伤力更为强大的电蚊拍,仔细搜寻文字的踪迹。可它仿佛听到我说话了似的,没有一丁点动静。我心想:蚊子应该被我的气场吓跑了吧?哦耶!正得意呢,一只蚊子飞到我面前,大有不甘示弱的挑衅架势。我气势汹汹地说:看来得使出杀手锏了空手刃蚊!我举着电蚊拍,按着开关处守株待兔。终于,蚊子出现了,我举着拍子轻轻往蚊子身上一迎,噼里啪啦一阵响,蚊子被电死了,烤焦了。
不知是打蚊子打累了,还是时间太晚了,我立刻倒在床上呼呼大睡。