20xx年09月18日 星期二 多云
放学了,刚从学校出来,我就告诉妈妈我眼睛疼。妈妈一看,我的眼睛里长了个小疙瘩,她就给二姑父打电话,二姑父说是麦粒肿,没关系,吃点消炎药,滴点眼药膏就行了!
今天正好上英语课,妈妈问我还去不去上课?
我说:“什么意思啊?”
妈妈说:“你是想上课,还是想去其它地方玩,还是想回家休息?”
最后,我们还是回家了。回到家,妈妈让我躺到床上,给我点眼药膏。结果我说身上痒,妈妈一边抓痒,一边说:“现在还有蚊子吗?”然后,妈妈果然看到了一个小花蚊子,她就打蚊子,没打着,她就继续给我抓痒。过了一会儿,她又看见了那个蚊子,她又打蚊子,结果又没打中。然后,妈妈数了数,我身上竟然被咬了六个大疙瘩!妈妈好羞愧呀!然后,妈妈给我讲故事,我怕那个小花蚊子再咬我,我就迅速的穿上鞋,赶紧跑到妈妈那儿去了。随后,我们还讨论了好一会儿晚上睡觉如何避开那个蚊子,结果,它也没咬我,一觉到天亮!