X月X日周末晴
今天晚上,我半只脚刚踏入甜甜的梦乡,突然,感觉脚心又痒又痛,不用说,导致我"诈尸"的罪魁祸首,便是那可恶的蚊子了。但是,如今早已入秋,居然还有蚊子?!孰可忍孰不可忍!于是,我与蚊子便展开了激烈的斗争。
首先,我在房间的每个角落都找找,仔细搜索敌人的行踪,不放过任何一个蛛丝马迹。但由于蚊子超高的智商,让我到现在还未找到它。突然,我独特的"顺风耳"听到了一阵熟悉又可恨的嗡嗡声。蚊子!我随着声音望去,只见敌人正擦拳磨掌,我猛扑过去,但由于动作过大,把它给惊动了,敌人再一次机灵的逃跑了。哼!我不就此放弃。于是我再加上我的"千里眼",再次发现了它,我轻手轻脚的走过去,猛地一拍,只听“啪”的一声,手心湿漉漉的,我张开手一看,只见鲜血一片,原来这还是一只超级贪吃的“吸血鬼”啊!哈哈,这下,我可以安心的睡觉了。
没有了蚊子的叨扰,很快,我便再一次步入了甜甜的梦乡……