今天下午,大舅妈开车带我和妈妈、表弟还有表姐一起去厦大玩。到了厦门大学,我才知道厦门大学是那么大那么美,里面有许多锻炼场所和篮球场。大舅妈告诉我:“厦门大学是这么多学校中最美的一所学校。”本来我以为前埔南区小学是最美的,听了这句话,我才知道厦大是南方最美丽的大学,我的前埔南区小学只不过是厦大的冰山一角。
大舅妈说:“厦大还有一个美丽的湖,让我带你们去吧!我们就兴冲冲地跟着大舅妈来到了这条湖。那里湖水碧绿,湖里面还有一条庞大的金鱼呢!天色渐渐的暗了,我们才看见厦大的一小部分。