去游泳日记
星期天,爸爸带我去游泳馆游泳,我准备好游泳时要用的东西,准备好后,我带着游泳圈,和爸爸来到了游泳馆。
爸爸帮我把游泳圈打好气,就去更衣室换衣服了,我换好游泳衣,来到了游泳馆内。我的心砰砰直跳,想快点下水,我带好游泳镜,拿着游泳圈,下了水,“啊!真凉快!”我不禁叫了起来。刚开始水温有点凉,渐渐的,我适应了水温,开始游了起来,我拼命的游着,游了好一会儿,可我不管怎么游,都在原地一动不动,我不想游了,准备上岸,在一旁的爸爸说:“你不要就这样放弃,你的手要左右摆动,脚要用力往上弹,你试试看。”我听了爸爸的话,又重新下水游泳,我按照爸爸的指示,不过一会儿我就会游了,我游来游去,真好玩,我希望以后能拿掉游泳圈游泳。可惜时间过得飞快,一转眼就已经五点钟了,我只好上岸,换好衣服,依依不舍的回家了。
这次游泳让我知道只要坚持不懈就能成功。