随着时间的推移,彼此之间便没有了共同的语言;随着距离的间隔,彼此之间便如同了“假陌生人”。当她从我面前走过,我正准备与她问好,可她却对我视而不见。在她眼里我好像变成了空气一般,她好像把我当成了陌生人。为什么会这样?难道时间真的可以冲淡一切吗?难道有了新的朋友便可以忘了旧的朋友吗?
时间真像一把双刃刀,它即可以创造一段美好的友谊,也可以扼杀一段深厚的友谊。它会插在你我之间,斩断我们连接以久的“友谊线”。时间也会像一杯差壶,冲淡了我们浓厚的“友谊茶”。曾经的美好已经成了回忆的泡沫,慢慢的升上属于那片你我回忆的天空……
试着走出悲伤的阴影……我不怕孤单,但我害怕寂寞。孤单只是一个人行走而寂寞却是无声的恐惧。它静得足以让人敢到害怕……