学期快结束了,我舍不得离开这里的学校和老师,还有同学们,因为我把老师当做我的妈妈,把学校当做我的家,把同学们当做我最热心的朋友。
如果放假了,我就离开了热心的朋友,还有关爱我的老师,我心里就会感到很难过,如果有了这些好朋友,我每天就会感到很快乐。
我不希望这学期快快结束,要是慢慢结束,那该多好啊!不过,我还是挺高兴的,因为我在这里不仅学到了文化知识,还学到了做人的道理……我觉得这学期实在过得太快了,没关系还有下学期,下学期我要更加努力,争取更优异的成绩,来感谢教育我关心我的老师。
今天,我和爸爸妈妈一起去文成的红枫古道观察落叶。
我来到山上发现,有许多的叶子飘了下来,飘下来的时候像蝴蝶飞下来,落在地上。
我拿了一片落叶,仔细观察,发现它有许多的针,它的颜色是红色的,我一眼就看出是枫叶了。
我们一直玩到了下午,就开车回温州了。