星期六的早晨,我走出家门,来到3楼的小花园。
一眨眼,春天来了,小花园里的小树,轻轻地挥着嫩绿的小手,好像在向我招手。可爱的小草偷偷地从地里钻出来了,一个劲儿地往上探着头。于是我想起了一首大家都喜欢的歌:“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草……”就是这些无人留意的小草在严寒过冬后破土而出了。它悄悄地告诉我们春天到了。地上的泥土湿漉漉的,小花和小树的叶子上有无数颗晶莹透明的小珍珠,仿佛是春天姑娘给大地留下了小礼物。
小花园里有一些人在散步,有些小朋友在踩单车,有些人在打乒乓球,还有些人在看美丽的风景。我忍不住也跑去和小朋友们一起玩。就在这时,我听见树上的小鸟叽叽喳喳不停地在唱歌,小鸟特别调皮,总是跳来跳去,一会儿落在树枝上,一会儿落在屋顶上,好像杂技演员一样千变万化。
我喜欢春天的小花园。