春游的日记
冰清玉洁的冬姐姐已经悄然走去,活泼美丽的春妹妹来跟我们玩游戏。春妹妹给我们带来了一个非常有趣的游戏,那就是大家梦寐以求的“春游”。让我们一起来玩这个游戏吧!
在路上,大家悠闲自得,欣赏着窗外美丽的风景。美丽温柔的桃花妹妹在向我们微笑;竹子挺直了腰杆,在向我们致敬;太阳公公让我们寒冷的身躯变得温暖;风儿陪伴着我们。我们在车上欢声笑语,尽情的欢乐着。
到达目的地“弘阳广场”了,大家一个个迫不及待的跑下车。走进游乐园内,个个都目瞪口呆,眼前的情景令人大吃一惊——高大几十层楼房那么高的摩天轮;快速旋转的急速风车;来回摇摆的大摆锤。
我们在老师的带领下,先坐了“旋转拼盘”。在排队中,看见别人在上面来回旋转,心中渐渐地害怕了起来,有些不敢做了。可在老师的催促下,还是大胆的尝试了一翻。刚坐上去,性情还算不错,跟别人在谈笑风生。机器开动了,渐渐地,渐渐地,机器升上了天空,我的心也在怦怦直跳。突然,猛的向下一坠,又上升了起来,吓得我还以为今天要完蛋了。刹那间,机器来了个前翻滚,又来了一个后翻滚,吓得我都喘不过气来了。只听见几声尖叫“啊!”机器停止了转动,平稳了下来。停下之后,我第一件想做的事情是“吐”,可是,还是坚持了下来,没有吐。
后来的项目更是令人胆战心惊,吓得几位女生都哭了。后来,我和几位同学来到了“鬼屋”游玩,吕腾飞被吓出了鼻血,董少华抱着一个吊死鬼,还以为那是吕腾飞呢!
到了指定时间了,大家陆陆续续的排好队,登上了回校的旅程。
今天真是一个令人难忘的日子呀!