成长日记
妈妈常常要求我们写日记,在日记中我写的都是小动物,生活小事。
今天就让我来写写我的成长吧。成长是每个人一生下来就必须经历的,成长中的我们哭过,笑过,也有过忧愁。不记得听谁说过了,时间不会为谁停止,成长是必须的,只是方式不同。 当我不小心做错事了,妈妈有时好着急,说三年级了,你怎么还是不懂事。我想悄悄的跟妈妈说:“亲爱的妈妈,我不是没有成长,我只是没有按照你想要的那个样子成长而已。请您耐心的等等我,再好好的教教我。”
记得听妈妈说我小时候总喜欢让人抱着和背着,我也记得小时候在老家的院子里看猪抢东西吃,看鸭子游泳的情景。我更记得在我生病时,父母满脸焦急,爸爸紧紧的抱着我,送我去医院。而我在父亲怀中,虽说生病很难受,但我还在享受着父母关心带来的那一份甜蜜。现在爸爸妈妈已经很少抱我了,我也不再对一些小事大惊小怪了,身体有不舒服的时候也更加坚强勇敢了。但是小时候的快乐时光还是让我时时回味。
我们常常希望活成大人的样子。因为大人是我们的模范,保护着我们,爱着我们,教导着我们。让我们尽快成长吧,成为自己小时候最想成为的人,让自己早日实现自己的理想!