xxxx年2月4日 星期二 天气晴
春晚是我每年过春节最期待的节目,我喜欢赵本山、宋丹丹搭档演的小品,喜欢那些歌星们唱的歌曲和跳的炫丽的舞蹈,更喜欢魔术师为我们表演神奇魔术!
“哇——,春节联欢晚会开始咯!快来看啊!”我高兴的到处大喊,因为春节联欢晚会肯定会有很多精彩的表演!
现场沸腾起来了!把主持人激动地说话声都给盖住了,我的心也高兴的砰砰乱跳!
人们高兴的又唱又跳,让我也情不自禁地跟着跳了起来,唱了起来!晚会里,有表演杂技的,有表演唱歌和跳舞的,还有表演魔术和小品的,节目真是太丰富了!真好看!
可是,看着哥哥姐姐叔叔阿姨们的表演,令我想起了一句俗话:台上一分钟,台下十年功,这又令我很钦佩他们了!
终于盼来了赵本山所表演的小品了,当赵本山出场的时候,全场响起了一阵笑声,我仔细一看,赵本山身上背着大蒜,大葱,手上拿着鸡,弄得我也笑弯了腰,差点把嘴里的糖果吐出来了!真是滑稽啊!
我盼望着下年的春节联欢晚会!