今天早上,我让妈妈带我去刘三姐公园(广场)玩,妈妈又一次答应了我。
在刘三姐公园(广场)里,我正到处转,突然看见了打老鼠,我回头看了一下妈妈,妈妈也看见了,对我说:"想打吗?"我点点头,就跑了过去。
到了打老鼠的地方,我打了两次,阿姨送了我一个头、身、手和脚都是气球的气球人,这个气球人有一双长长的手,她高高地举在空中,手的下面还有一个笑咪咪的、粉红色的脸。气球人的身子是由三个细细地气球组成,而她的两只脚则是红色的又细又长的,一前一后交错放着,整个人真像个正在跳着芭蕾舞的演员呀!
在回家的路上,我都在与她玩杂技:首先我将她抛起,等到她落下后,以最快的速度将其放在肩上;然后,我又用一只手抓住她的一只手,将她顶起,再让她跳起来,最后使她如树叶一样悠悠落下。每次与她玩杂技时,我都很高兴,因为我和她动作非常完美,得到了观众(妈妈)的赞扬。
可还没高兴一会儿,气球人的右手"呯"的地声,爆炸了!我先哭了,但随即又笑着说:"我让她练左手功不就行了。"说着继续向前走,又走了一会,"呯、呯、呯"三声,他两条腿、一只手没了,紧接着"呯",脑袋和身体分了家,哇哇,我大哭起来,可没有用,我只好提着身体,抱着脑袋,沮丧地回家去了。
回家后,我还想和她的身体和脑袋玩,可还没玩得一会儿,身体也没气了,只剩下头一个了,我可怜的气球人啊!是我害了你,改天去拜你几拜,在天上你还是要喜欢我的呵。