快乐的寒假日记
今年的寒假我和小伙伴一起去上海游玩我们去了乐高馆、自然博物馆、科技馆、东方明珠、金茂大厦、城隍庙、迪士尼.......
这次的旅行中,我们第一天去了城隍庙吃了好多的美味的小吃还看了西洋镜,第二天我们到了乐高馆我和小伙伴完成了里面所有的任务,我最喜欢里面的乐高赛车场它是由自己拼属于自己的乐高赛车,然后可以在塞道上和小伙伴们比赛。晚上我们去了东方明珠和金茂大厦,夜晚在金茂大厦上看上海可真漂亮呀!第三天我们去了科技馆和自然博物馆,自然博物馆里有来自七大洲的11000多件标本和模型,有好多珍惜物种的标本,还有好几个剧场有剑齿王朝、与恐龙同行、逃出白垩纪、鱼龙勇士……。第四天我们去了迪士尼,里面有好多好玩的,我们玩了加勒比海盗、风暴来临、探险家独木舟、七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇记、创极速光轮、漫威英雄总部这里有钢铁侠、蜘蛛侠和美国队长我还和他们照了相呢。这次旅行中我收获到了,和小伙伴出游要互相谦让、互相帮助,我们要努力学习让我们国家的科技更发达。
这次旅行中最好玩的是迪士尼中的创极速光轮,极速光轮速度超快,让我感觉到了刺激与快乐。自然博物馆中我最喜欢剑齿王朝这个剧场就像我们真的快要被剑齿虎吃掉了还有一条蛇在我们的脚边爬过,下雨时我们都被淋湿了。太好玩了。