我的朋友日记
今天,多云,阳光被厚厚的云层遮住,让原本炎热的夏日有了一丝丝的清爽。
昨天晚上,三年未曾见面,但一直断续的有联系的同学告诉我,她从老家回来了,并且要来找我玩。内心,更多的是感动,没想到,她会在有几个要好的朋友的同时,还能想到我,并且特意去告诉我,还来找我玩。我非常开心,也很庆幸有这么一个好朋友!
为此,虽然我和之前一样晚上熬到了很晚,但我一早就起来了。当然,更多的不是因为激动。在她到来前,我焦急的等,还在想,是不是她后悔要来了,不然为什么还不来呢,是不是她在找一个什么借口就不来了。甚至,因为等了好久,而自己并未睡几个小时竟生起了困意。好在,她,还是来了!我们,真可以称得上促膝长谈。来到我的房间,坐在我的床边,就这么干聊,从十点一下子聊到了十一点半,她还是很有趣,跟我讲着在老家时的种种,而我笑得脸都要抽筋了。她,一如既往的白,手指,一如既往的细嫩,是那种让人舍不得碰的爱。
很幸运有你这样的朋友,我的朋友!感谢!