最近生意难做,闲着无事在网上闲逛,认识了几个有意思的人儿。今儿个特地在这唠叨唠叨。
先说说我自己吧,一个90后农村出生的潘浚没长相,没背景,没一个福可敌国的爹,每一个繁花似锦的特饭碗。只有一个卖着随处可见的烂iPhone6,偶尔换个手机屏幕,小赚几十块钱乐的不亦悦乎。
而他名牌大学毕业,政府官员,背后坐拥三家公司。据网上报道他们公司小米装修网,更是当地一霸。最近他关注上了马云,打算和淘宝来个死磕,把近两年非常流行的微商聚集在一起,搞个叫什么中国微商创业联盟的论坛,据说今后还要和百度腾讯合作搞联盟,当时听到着消息我就震惊了,这是要干嘛呀?土豪就是不一样。
说完他,再介绍一位江苏的青年才俊,一位在校大学生。认识他也是机缘巧合,也是在一个论坛上,他写的《一位90后大学生的自述》写作风格很不错,一个有想法很豪爽的人。可能是性格原因吧,大家都称他醉八仙。不晓得酒量咋样真想和他干一碗,嘿嘿。他最经典的话就是:只要心中有梦想,没有什么可以阻挡。