小龙的日记
今天我很意外的得到了一只小龙虾!
那只小龙虾是我在姑姑家准备晚餐的时候发现的,我感觉那只小龙虾很可爱,所以我想留下它。但是我又很害怕它的大钳子,所以我让姑姑把小龙虾的钳子卸了下来,这样就安全多了,哈哈!
那只小龙虾是深红色的,它的颜色有点接近黑色。那只小龙虾很调皮,它不停的在我的裙子上乱爬,它身上有一股鱼虾的腥味。
不过我有一个问题,不知道小龙虾最爱吃什么,我打算上网查一下或者观察一下。
我爱我的小龙虾,可我不确定小龙虾是否喜欢我,因为我卸掉了它的大钳子!哈哈!