小龙的日记
星期天,小龙在家里看电视。他想:那么好看的电视当然得配好吃的水果呀!小龙跑到冰箱前,打开冰箱门,拿出一袋新鲜的草莓,洗都没洗就吃了起来,一会儿就吃光了。
妈妈回来了,小龙告诉妈妈肚子疼,妈妈问:“小龙,你吃没吃不干净的东西啊?”小龙回答:“我吃草莓的时候没有洗。”妈妈说:“没洗的水果里有小虫子,吃了以后容易肚子疼,以后不许吃不干净的东西啦!”小龙不好意地说:“我知道了”。然后,妈妈给他吃了一片止疼药,一会儿小龙的肚子就不疼了。
从此,小龙再也不吃不干净的东西了。
小龙的日记6
这是一个风和日丽的星期天,我决定回去乡村体验一下捉龙虾乐趣。