关于暑假的`日记
暑假到了,我有一些自己的打算。
我的打算是:我先把暑假作业完全写完,才能开开心心的玩耍。我的第二个打算是去旅游,爸爸妈妈说:如果期末考得好,我们就带你去美国玩几天。我不知道美国有什么可以参观的地方,所以我特别开心,我也不知道爸爸妈妈会不会带我去吃美国的特产?会不会给我买一点买一点美国的玩具?我也不知道美国人吃什么?也不知道美国的饭菜是什么味道?我也不知道美国的玩具质量好不好?我也不知道爸爸妈妈会不会带我去美国的纽约玩?我也不知道美国的房子高不高、大不大、漂亮不漂亮?我也不知道美国人喜欢什么季节?我也不知道美国人喜欢什么天气?我也不知道美国人喜不喜欢看电视?
希望这个暑假我能过个快乐又充足的暑假。