寒假里,妈妈和我到欢乐世界玩矿山车。
一开始,我自豪的对妈妈说:“做这矿山车一定要有勇气,我就是那有勇气的人。”妈妈点点头,说:“很自信嘛,好样的。”
上车后,并没有系安全带,只有一根压杠卡在我胸前。我在想应该没那么恐怖吧,因为它没有安全带呀。火车开动了,它慢悠悠的开始爬坡,我整个身体向后仰。突然,我的心一下子往下沉,只听到耳边呼呼的风声,速度越来越快,我不禁“啊,啊,啊”的叫起来,之前上车前的勇气早抛到九霄云外。坐在旁边的妈妈早就晕头转向,脸都发红了。也不只转了多少个圈,弄的我下车后分不清东南西北了。
听完我的体验,你们是不是也想尝试一下呢?