我的老师,她的教学方法很好,她是语文老师,也是副校长。她是多么的和蔼可亲。她35岁左右,她有个高高的身材,乌黑发亮长发,水灵灵的大眼睛。鼻子扁扁的,红红的大嘴巴。
她就像我的母亲一样,记得,有一次,我上体育课时比小心摔伤了,我独自一人会教室,刚刚好我的老师来到了教室。她看见我有点不对劲,就问我:“你怎么没去玩啊,这可不像你啊。”我还没说,她就问:”你怎么呢?”我不知道她怎么知道的,有可能是我的脸发出难以忍受的痛苦吧。我说:“没事,就是摔了一跤,没什么大碍。”老师2话不说,就把我拉去了办公室。她一看我的伤口,说:“摔得怎么惨还没事。”她拿出消毒水,撒了一点点在我的伤口。我大叫。她说:“男子汉大丈夫,这点苦都忍不了吗?你看鲁迅,为了我们中国付出了多少?自己本已经有肺癌了还山更半夜的写文章,为了祖国的后一代,自己吃亏也没关系,还很乐意……”后来,老师再三嘱咐:“下次,一定要小心啊!”我说:”OK,没问题。”老师把我扶到教室,说:“下课少动点,一定要注意安全。”我说:“OK。”
你看,我的老师是多么的好,多么的和蔼可亲,她给我讲了许许多多的故事,她好像我的第2个母亲。这个爱,也就成了我的动力,就算不为了自己,也要为了老师,为了父母想想,他们所做的一切都是为了我,这都是为了我,所以,我一定要加油,努力达成我的梦想。为了我的梦想前进!