我的同学日记
我有一位同学,个子不算高,也不算低,眼睛圆圆的,他就是我的同学--赵小亮。
赵小亮他非常喜欢看课外书。比如说有一次,下课铃响了,我们班的同学一个个的跑出了教室,可赵小亮却没有出去,而是捧起他最喜爱的课外书看了起来,过了一会儿,我跑到赵小亮的课桌前说:“赵小亮,我们也出去做游戏吧。”可赵小亮就像没听到我说的话一样,还是坐在他的位置上纹丝不动。于是,我又说了一遍,可赵小亮还是像以前那样坐在那里,我拿他没办法只好去找别人去玩了。
赵小亮的学习也很好。记得有一次,我们语文老师布置了一些词语让我们写,可老师一走我们就吵了起来,只有赵小亮不说话,坐在座位上写着作业,过了一会儿,赵小亮写完了,下课铃也响了,只有赵小亮出去了,其他人都没出去,直到上课铃响,我们才写完。
我很喜欢我的朋友赵小亮,因为他每天都很爱学习,所以我以后要向他学习。