我的同学日记
星期天,我起个大早,准备到瑞安市体育馆学习武术。
一到了瑞安市体育馆,我就抬起腿去做压腿练习。因为我脚很硬,所以稍微用力一压,就感到十分疼痛,像一道闪电从我身上穿过。过了没多久,学武术的同学们都来了,于是我与同学们讲起话来,刚才的疼与痛像小老鼠似的机灵地跑了。这时,我瞄见了许久未见的同班好同学吴佳凝。我的小心脏疯狂地跳动起来,嘿,吴佳凝,又见到你了。看着她我心中的回忆被勾了起来:一天天她在与我欢快打闹;一天天,她与我高兴的画画……。可是一张温州体校录取通知书打破了我们三年多的友谊,可喜,又可泣。
我们开始练习武术了,我发现自己根本无法与吴佳凝相比,她在精神面貌与力量上击垮了我,在武术质量上彻底让我崩溃。而我呢,是“三无”人士:一无精神、二无力量、三无质量。呵呵……
我发现吴佳凝现在有长高了,不再是个“小巧玲珑”,力气也增加,声音响亮有力了。对于吴佳凝同学的印象我又一次更新了,但是明天她又去温州体校了。
再见!吴佳凝同学,我会告诉同学们你的变化。