关于星星的日记
在深夜里,我孤独地坐在床头上,望着黑夜里的小星星,它一闪一闪地,冲我笑,我也冲它笑一笑,我告诉它我有许多愿望还没实现,它同情地点头。我告诉它:“我想像SK那么优秀,我的成绩要像爬山一样一直向上走不要掉下来,我的钢琴七级要顺利的通过,还有我的……”小星星一直在认真地听我说话,已经很晚了,我看看我的小闹钟,太晚了,该睡觉了。我向小星星挥挥手,就躺到了我的床上睡着了。我在梦里还在跟小星星说我那些愿望……
“彤彤!起床了!”
只听妈妈一声叫喊我就飞速地穿衣、洗漱、吃早点然后上学。在路上,我还在想夜里的那段事,谁也不知道的事。
在每天晚上,我都要和一闪一闪的小星星谈一谈,我的心。