关于星星的日记
一天晚上,小兔和小熊在一起玩儿。天上的星星亮晶晶的,一闪一闪,就像小朋友在调皮的眨着眼睛。小兔说:“小熊,我们一起数星星吧。”小熊高兴的说:“好啊,我们来比赛,看谁数得快。”于是,两个小朋友开始数星星了。可是天上的星星实在太多了,数着数着小兔和小熊开始犯迷糊了。小熊说:“这么多的星星怎么数得清啊?我的头也晕了,眼也花了,现在满眼都是星星。”小兔说:“别泄气,我有了一个好主意,我们每个人数一片,然后加起来不就行了吗?”小熊一听同意了。两个人又开始数了起来。夜渐渐深了,小兔和小熊数着数着就进入了梦乡。在梦里,他们还在数星星呢。