关于星星的日记
旋转楼梯上,缓缓走下两位绝色少女。一位高傲冷酷,一位优雅温和。这两位就是----慕容唯雪与慕容暮惜。
唯雪穿着与头发,眼睛,色泽相同的紫色拖地长裙和高跟鞋,加上那雪白的肌肤,是那么的衬托着唯雪冷傲的气质。
暮惜穿着黄色的公主裙和黄色的高跟鞋。与唯雪相同的容貌,透出的却是不一样的优雅。
此次新闻发布会,是祝贺新市长慕容宫上任,并祝贺他的两位女儿以樱花国第一(唯)第二(惜)考入樱花国樱潇学院,还有他的儿子慕容琉晨成为国际知名天王明星。
就在当天晚上,唯雪与暮惜的星星使者,诞生了!