关于星星的日记
假如天上的星星能掉下来,我在没有路灯的黑夜里行走,感到有点儿害怕时,只要我手里捧着星星,就不会感到害怕了。
假如天上的星星能掉下来,我就坐着星星的背上,一闪一闪的小星星背着我到太空去遨游。
假如天上的星星能掉下来,停电时,我就把星星放在桌子上,一闪一闪的小星星陪伴在我身旁,让我能把作业做完。
假如天上的星星能掉下来,!我就跟着小星星,去找出大自然中的秘密。葡萄为什么挂在藤上?西瓜为什么长在地上?一闪一闪的小星星,连大自然中的秘密都告诉了我,真是太了不起了!
假如天上的星星能掉下来,我就乘着小星星,去寻找月亮姐姐和太阳公公,跟他们交朋友。