关于星星的日记
雨一下就是好几天,好不容易盼到了一个天气晴朗的日子。晚上,我刚吃完晚饭,就迫不及待的来到阳台看星星。
天空像一块巨大的黑布,在我们的头上,天上的星星像一只只萤火虫一闪一闪的,让漆黑的天空不在单调,相反还充满诗意呢!
我望着星星,想起了张衡小时候在奶奶的怀里数星星的故事,张衡从小就喜欢天文,长大后成了著名的天文学家。看着,看着……我觉得自己变得越来越小,渐渐地,我变成了一颗美丽的小星星,与兄弟姐妹快乐地游戏,还和月亮姐姐捉迷藏呢,我们你追我赶,奔跑着,嬉闹着“呵呵,呵呵……”我们爽朗欢快的笑声在整个夜空回响着。