生病的日记
我很健康,我很少生病。但是生病也是有好有坏,生病的坏是很不舒服,会拉肚子,拉肚子时很像瀑布一样一直拉个不停,而且拉完后,回房间就会又想继续拉,拉到最后就会想,这样干脆直接不离开马桶,不想拉了再离开马桶。生病的好处就是可以不用上学,不用考试多好。
生病时,会感觉好像有恶魔入侵,还会头昏眼花,当头昏眼花时,就会好希望在梦里,因为在梦里不会头昏眼花,反而不会觉得自己有生病已经好了。生病时会想吃冰,和出去玩,生病不能去学校,就把那些时间省下来去玩。
我觉得药好像是巫婆做的神药,吃了后就会把病魔打倒,真是神奇。