生病的日记
一天外面下着大雨,小明、小刚和红红来看望生病的小美,小美已经生病了一个月了。
小明拿准备了一本练习本,小刚准备了一把香蕉,那香蕉真像一条条弯弯的小船,红红拿着一篮子又大又红的苹果。到了小美家,他们敲了敲门进来了,小美坐了起来高兴地问:“下这么大雨,你们来有什么事吗?”小明说:“没什么,我们要送给你东西。”首先他把自己要给小美的练习本递给小美说:“小美,我们祝你早日康复,快快跟上我们的学习。”然后,小刚把那弯弯地香蕉送给小美,红红把又香又甜的苹果给小美。小美感动地哭了!