昨天,何堃煜回来了,那是我们团聚的一天。可是呢,今天刘丁珲又没来,他是我们男生的骄傲哪!刘丁珲啊!请你好起来吧!你来给我们男生争光吧!啊
刘丁珲,他是我们男生中的第一。我希望他身体快点好起来,好让他取得优秀的成绩。不过,也不一定。因为成绩不代表将来!他现在很好,以后有可能会失业。而张启凡呢,有可能会成了世界五百强的老板,所以说成绩不代表将来。
啊我们又不能团聚在一起了。啊刘丁珲啊,你不要倒下啊!
刘丁珲我想对你说:你一定会好的!而且成绩也会和以前一样优异的!我祝你以后成为一个了不起的人!