妈妈的日记
我妈妈中等身材,长得十分丰满。留着一头长长的卷发,银盆似的脸上长着一双像宝石一样明亮的眼睛。
我的妈妈很孝敬老人。前不久,姥姥得了腿痛病,妈妈知道以后,就把姥姥送到医院里住院治疗。妈妈每天都去看望姥姥。有一次,我妈妈下班以后回到家已经晚上10点多了,爸爸劝妈妈:“天这么晚了,你也很累,就别去医院了吧!”妈妈反驳道:“那可不行,我妈一个人在医院里会很寂寞的!”妈妈说完吃了一点饭,就急急忙忙去医院了。
孝敬老人是中华民族的传统美德,我一定要向妈妈学习,长大以后孝敬父母。