妈妈的日记
最近,我们学了首名叫《小乌鸦爱妈妈》的歌,歌里面唱道:“小乌鸦的妈妈年纪大,躺在屋里飞不动,小乌鸦叼来虫子,一口一口喂妈妈……”
小乌鸦爱妈妈,我也爱妈妈。今天妈妈生病了该轮到我照顾妈妈了。妈妈一回到家,就躺在了床上,我叫了妈妈几声,妈妈才虚弱地回答:“小墨,帮我把鞋柜旁的红袋子拿来,再给我拿点儿水。”我看见厨房里有一瓶打开的水,不知道这水里有没有毒,便自己先喝了点儿,确定水没事,就拿给了妈妈喝。
看着妈妈那么难受,我也很难受,真希望妈妈早日康复!
小乌鸦爱妈妈,我更爱妈妈!