妈妈的日记
6月20日星期三天气晴
今天天气很好,但我的心情很差。我们一家散步的时候,妈妈发现我脸上有白斑,便断定我咬了指甲,于是狠狠地骂了我一顿。我很难过,因为我没有咬。可无论我怎么解释,妈妈就是不相信我。我真弄不懂为什么,妈妈,请您相信我,我真的没有撒谎。
6月21日星期四天气晴
今天,我们一家吃过饭,又来到中学散步。妈妈本是想来拿东西的,可是她懒得爬楼,便在学校里玩电脑了。我和爸爸也就理所当然地在学校里玩电脑了。嗯!玩电脑真爽。谢谢妈妈。
妈妈的日记4
我的妈妈身材苗条,皮肤白皙无暇。黑黑的头发,红润的嘴巴。今年妈妈三十二岁,在移动公司上班。妈妈很爱我。在我生病的时候,妈妈总是在旁边陪着我。瞧,今天妈妈又烧了许多丰盛的菜肴:炸鸡腿、糖醋排骨……可好吃了。妈妈给我无微不至的照顾。在学习上,她很注重培养我看书的兴趣。平时一有空,就带我逛新华书店,买书。妈妈就像太阳一样
照耀着我,使我茁壮成长。