妈妈的日记
晚上我想和爸爸妈妈玩一个好玩的游戏给爸爸妈妈定价。
我在我妈妈的胳膊上贴了一张一元的小纸条,妈妈看了笑着说:“要是有人出一百那不就能买一百个妈妈了吗?”我听了连忙给妈妈换成了一张写有八十万的小纸条。
接着我又给爸爸定价,妈妈悄悄的笑着说:“爸爸不值钱”。爸爸似乎听到了妈妈的话,说:“快点”,于是我给爸爸贴了写着一分的小纸条,可我一想爸爸不能这么“便宜”,所以我连忙给爸爸换了一张写有九十万的纸条,最后我给自己贴了一张空白的小纸条,因为我觉得我是无价的。
过了一会儿,我感觉不对劲,我是无价的,那爸爸妈妈是有价的吗?不!他们更是无价的。