妈妈的日记
今天是我的生日,妈妈带我去万象庆祝。妈妈还请了许多好朋友,有杜乐淘、张昊、孙米妮,这些都是我的好朋友。
到了中午,我们去老头儿油爆虾吃饭。开始大家一起吃饭,最后点蜡烛的时候大家为我唱了生日歌。杜乐陶下午有奥数课,孙米妮下午也有课,只有我和张昊没有任何兴趣班,但是我们想多玩一会儿,所以孙米妮让她妈妈请假,正好她的老师也有事来不了,所以整整一下午我们都在玩。
接着我们去小区大家又一起游泳,在游泳的时候做游戏、比赛,因为我们都是在夏天一起学游泳的,所以说这个对我来说特别有意义。
今天真开心啊!