妈妈的日记
在我的眼里,妈妈是能干的。
妈妈的手就是巧。一天下午,我饿得要命,急着喊妈。妈妈让我自己拿一点小东西吃。我打开储藏室的门,只见里面空空如也。没办法,妈妈只好给我煎一个蛋皮,圆溜溜的鸡蛋在妈妈的手里碎了,煎了。蛋皮金黄色的,看起来很诱人,吃起来更美味!
妈妈的手也是辛劳的。一天,我好奇地试着洗衣服。洗着洗着,手酸了,腰也酸了,浑身上下有一种说不出的难受。裤腰真难洗,手都搓红了。长时间弯着,可真累人。此时,我才感受到妈妈是如此的辛苦。她的手不知洗过多少的衣服啊?
妈妈真能干,就是所谓的“上得厅堂,下的厨房”。