夏天的日记
美丽的夏天
夏天在我眼中,是一个很美的季节,是一个热闹的季节。让我们走进夏天,去看看我眼中美丽的夏天吧!
夏天到了,我们换上了短装。水库、河流、水上乐园、游泳池、好多人都在游泳。夏天的水蜜桃,像蜜一样甜。夏天的西瓜一看就流口水。夏天的葡萄吃一口就能感到夏天有多甜。夏天的荷花开得满池子都是、美丽如画。夏天的禾苗绿油油的、无边无际。夏天的太阳红的像一个大火球。夏天的大地热情似火。夏天的人们热火朝天。夏天的晚上我们追萤火虫、抓蛐蛐、数星星,我就成了那个数星星的孩子。
我眼中的夏天
我眼中的夏天是一池荷花。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,白荷花在这些大圆盘之间冒出来有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,还有的是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我眼中的夏天是河岸边一簇翠柳。它们垂下那柔顺的长辫子,和着火热的风,与河水一起跳起火辣辣的舞蹈,让匆匆的行人都能感受到扑面而来的热情。
我眼中的夏天是天高云淡的。那些云儿被太阳强烈的光照射得都不敢靠近它,骄阳似火把大地炙烤得像蒸笼一样。
我眼里的夏天
夏天是炎热的。火辣辣的太阳晒得树木垂下头,鸟儿无力地飞着,知了一个劲儿地叫“热死了,热死了。”大地被烤得发烫,人在地面上走都觉得烫脚。如果下起雨来,我会叫来我的朋友和我一起玩水枪。
夏天是美丽的。有草啊、花啊、树啊。花儿们争奇斗艳的开放着,个个都长得五彩缤纷,那颜色像是它们的裙子一样。树的彩色也多种多样,有翠绿的颜色,有碧绿的颜色,还有深绿色呢!小草长得很快像风一样,一个星期就会有一些人来给它们“免费”的剪发。那多幸福呀!