夏天的日记
每天早上睁开眼睛看到的第一缕阳光是那么的耀眼,它让我的孤单无处可藏,注定了这个夏天我要与孤单为伴!一个人的房间,空气也格外安静,闭上眼睛用心去听熟悉的旋律,手机里面响起了蔡依林的歌,每一句歌词都触动着我的心,让我不自觉的在颤抖,好象有一种撕心裂肺的痛让我动也不能动!
我在难过什么,又在害怕什么?难过歌里面的故事,最后女孩还是剩下一个人!害怕眼前的幸福只是昙花一现,两个月的时间对我来说已经很久了!就像灰姑娘的梦一样,当十二点的钟声敲响时她不得不离开,梦总是华丽虚无的,让人分不清现实和梦境的距离!
摆在我面前的幸福永远都是那么短暂,也许是因为我的妥协惯坏了它!也许是因为我的任性吓走了它!也许根本就没有也许...寻寻觅觅,不过是想找到永远的幸福,兜兜转转不过是想走的长长久久!越是害怕失去就越容易失去,就像害怕孤单的时候就越觉得孤单!不知道什么时候我习惯了一个人的日子,在这样的日子里偶尔会很不自觉的想起一个人!
每当想起他的时候我会抱着膝盖静静的坐着,唱歌给自己听,因为不知道哪一天陪在你身边的人就不再是我!当你还属于我的时候让我多想一点,想到你的时候快乐一半悲伤一半,笑容一半,眼泪一半!这个夏天我有孤单作伴所以不会孤单...