樱桃,乐乐和我是好朋友。好朋友归好朋友,不是最好的朋友,有时候,竟然会把她们淡忘。当别人问起我最好的朋友时,我总是不假思索地说我的死党,总是没想起那两个知心的好朋友。可是别人问她们两最好的朋友时,她们却都会斩钉截铁地说我。是不是?我太无情了?我的名字叫吴雨晴,有些人就喜欢直接叫我无情。是啊,我真的很无情。
樱桃是我最好的朋友,她很小巧,很善解人意。我可是说,我遇到她是三生有幸!我的秘密都爱向她倾诉,她从来不会说我什么,会仔细地倾听。每次,我最无助的时候都是她最早伸出援助之手。每天,我们一起上学放学,我会逗她:“XX男生喜欢你啊!西西,他只不过没向你表白罢了,他都告诉我了,他知道你跟我是最好的朋友嘛!”(别误会,只是个小玩笑)看到樱桃脸红生气的样子,我觉得她真是太可爱了!呵呵,有时候,她心情不好,我会唱着自己编的小曲,她先是很认真的听,然后皱起眉头,对我说:“这不是歌!是噪音呢!”我当然有些生气,就吼道:“哼,消除噪音吗?给钱!”然后,我们又会一起哈哈大笑起来,想起那些快乐的时光,真是有些怀念。