又是一个人潮汹涌的好日子,站在操场中央的我,抬起头,仰望着湛蓝的天空,痴痴的等待太阳的笑容,时间似乎暂停了。在不知不觉中,我突然清醒了,这时才发现四面八方都人山人海,布置也非常有朝气,因此我又继续欣赏又亮又蓝的天空,看着那纯净洁白的云朵,想必这次的校运会一定会精采绝伦!
校运会正式开始时,我们穿着光鲜亮丽的班服登场。似乎把别人都吓呆了,不禁不能不佩服自己“同心协力”的精神。在第一战的“力拔山河”竞赛中,我们运用了“紫气东来”的力量,轻易的将敌方击败,当时掌声如雷,欢呼连连!
第二战是“六年级的一百米赛跑”,但是就在我玩得不亦乐乎时,突然的一片乌云飘过,好像正在暗示我什么。果真如此,我在赛跑中扭伤了脚,情况不堪设想,所以当天的天空自从我受伤开始,一直都是昏暗阴沉的。当然,既然扭伤了脚,那就无法参与“蜈蚣竞走”和“大队接力”这两场合作比赛了,我忧心忡忡的坐在保健室门口附近的椅子上冰敷伤口,也不停的为大家默默的加油打气,看见我的同学们为了弥补我的位子而奋战不已,脸上的表情更是扭曲着,我心里除了感动,还有更多的感谢。
下午的颁奖典礼开始。颁奖!恭喜六年一班荣获“第58届校运会第二名”,当时我们全班齐声欢呼,带着微笑与热情上台领奖,然后依照闭幕的程序开始进行,最后,我轻轻的画下一颗完美的句点。这次的校运会是我小学时期的最后一次了,尤其是我因为受伤而无法进行一些比赛,导致全班多了一个负担,虽然只能说是听天由命吧!然而……今天真的令我还是永生难忘。