今天,我们迎来了一年一度的运动会。
运动会开始了,操场上分外热闹,我们所有的同学都对这次运动会胸有成竹,因为在以往的运动会中,每次都是我们班得冠军。
比赛开始了,第一个比赛项目是长绳。男同学站在主席台上,时刻准备迎接战争。随着哨声响起,激烈的比赛开始。我急跑上主席台,为他们呐喊助威,但是二班的同学跳得十分快,我开始担心了,后来二班接连失误了好几次,使我心里产生了一丝希望。比赛结束后,二班以三四个微弱优胜小胜我班。然后是女子比赛。二班的女生跳得更慢,失误率也比较高,所以我们是有十足的把握的。比赛结束后,我们果然不负众望,以50多个优势轻松拿下这局。
现在,我们以和二班比成了一比一平。要想胜利,就要看下面的拔河比赛了,它将是让我们飞上最高领奖台的翅膀。
拔河比赛开始了,我的心里一直有一颗沉重的石头在半空中漂浮不定,拔河比赛一直是我们的弱项,从来都是我们输。从前只能靠长绳和短绳这些强项取得胜利,二班这么多大力士,我班能胜二班吗?哨声想起了,我们用尽全身力气往后拉,二班的大力士把力气毫不保留的使了出来,我们当然招架不住。
二班一点一点地把我们拉向让我们改变命运的白线,哨声响了,我们也输了。接着是第二局,我心中的石头越来越沉重了,第二局开始,我们齐心协力,团结友爱,费了九牛二虎之力,眼看胜利在望,眼看还差零点零一厘米就到胜利的线上了。我心里的石头吧嗒落下去了。可二班却在我们放松的那一瞬间,二班使劲地往那边拖,最后二班反败为胜。
虽然这次运动会我们第一次输了,但这是给我们的一次教育。我们要把失败化为力量,争取下一次的冠军。