今天是个快乐的日子,因为大家期待很久的校运会终于来临了,五年二班抱着胜利的决心出战。
第一个比赛是旗正飘飘,五年一班和六年一班一组,五年二班和六年二班一组,枪声一响,战马勇往直前的冲啊!战士快速的爬上杆子,插上小国旗,一棒接一棒,等最后一位插上小国旗,战马迅速的跑到终点,一阵欢呼蓝队胜利了。第二个比赛是女子大队接力,比赛一开始嘉祯一马当先,而我是第三棒,本来想我们会一直领先,但最后还是输给了红队,因为最后一棒跑到一半就已经精疲力尽了,红队就趁机超越我们,虽然我们输了,但大家都觉得虽败犹荣。
各个项目比赛完后,就是大家最喜欢的园游会,老师都还没发点券,小朋友就已经迫不及待的想看看有什么好吃的,老师发完后,大家马上冲入园游会,有的人边吃边和同学聊天,有的边吃边玩气球和玩具,我、嘉祯和恩慈先把中餐吃完,接着我去玩弹珠台,投入一块钱,把弹珠弹出去,看着弹珠快速下降,我的心开始万分紧张,啊!真的掉进红洞里啦,我们真的乐坏了,又可以拿卡片去换礼物啰!
逛玩之后,大家马上走到摸彩的地方,因为摸彩已经开始了,全校人看着杨爸和校长,抽出一张一张的摸彩卷,希望自己会中大奖,我们听到要送脚踏车的时候,每一个人高声的喊着:“是我,是我”,但随着大奖一个一个被抽走,我们的心慢慢降到冰点,唉!真是没有抽奖的命。
我觉得这次的校运会很好玩,但是输了几个项目,不过我相信下次还可以赢回来的,虽然我没有中奖的命,但一定还有机会的,真是美好的一天,也是让人永难忘怀的一天。