旅游的日记
早上起床,妈妈告诉我今天舅舅来接我们去旅游,让我准备准备,我换好衣服,穿上运动鞋。我们刚吃过早饭舅舅就来了,我们带上准备好的行李就出发了,在车上我问舅舅今天我们去哪玩,舅舅说爬上吧,我高兴极了,我喜欢爬上。
我们走了很长很长的上路,终于到了山西武家湾,在武家湾我们划船、捉鱼、摘桃子,晚上我们回到农家院,用我们捉的鱼自己动手做菜吃,吃过饭我问舅舅这一天我们也没爬山呀!啥时候带我去爬山,舅舅说赶快睡吧,明天我们去爬上。
第二天早上天刚亮舅舅就喊我起床,快起床、快起床出发了,我揉揉眼睛说去哪,去爬山呀,舅舅说,我们开着车走了几个小时,终于来到了郭亮村,买了门票就开始爬山了,我们一边爬一边戏水、摘山核桃真开心,爸爸告诉我电影“举起手来”就是在这拍摄的,我说回去我要看看这个电影。