20xx年7月1日星期日晴
今天早晨阳光明媚,阿公、阿婆和妈妈带着我去乌鲁木齐的天池游玩。
我们坐上了一位叔叔的面包车出发了。小面包车开得飞快,不一会儿就到达了目的地。四周的空气新鲜,景色美丽极了!连绵起伏的山峦颜色不一,近的是深绿色的,远的是淡绿色的漂亮极了。噢!对了!最远的两座山之间还夹着一座雪山呢!山上有一棵棵郁郁葱葱的又高又壮的松树挺拔在高山上,一朵朵美丽的花儿绽开着灿烂的笑脸,好像在微笑地对你说:“欢迎你,欢迎你!”小蝴蝶们就在你身边翩翩起舞,那是多么美丽的景象啊!
我们爬啊爬,走啊走,终于来到了天池边。连绵起伏的山峦,一山绿;一山青;一山浓;一山淡,真像一幅优美的山水画,平静的湖面犹如一面硕大的银镜,一条条小船在湖面上行驶着,这是多么美的景色啊!我看着看着就入迷了,心里别提有多么宁静啦!天池是乌鲁木齐的一颗明珠,就像杭州的西湖一样。
接下来,我们来到了一座木桥上,桥上可以租穿新疆维吾尔族姑娘特有的裙子,我穿了一条玫红色的裙子,戴了一顶带有长长的纱的帽子,拍了好几张照片,“咔嚓,咔嚓”“呵呵,呵呵”!
最后,我们坐上车回宾馆了。虽然今天有点累,但是我还是很开心的。