三八妇女节日记
今天是三八妇女节,妈妈休息。我想给妈妈一个大大的惊喜。我一大早起来趁妈妈还在睡觉,我先把妈妈的早餐准备好,再将家里打扫一下,然后做了一张精美的贺卡放到妈妈枕边。等我做完事情,妈妈正好醒来,她看见我送给她的贺卡,高兴地对我说:“谢谢你,我的乖女儿。”
妈妈洗漱完来到餐厅,看到桌上早已准备好的早餐又惊又喜地对我说:“我的好女儿竟然给我做了早饭。我不是在做梦吧!”我点点头说:“是我做的,因为今天是三八妇女节,是妈妈的节日。碰巧我今天又休息。你平时天天上班回家后又要做家务很辛苦。所以这是我应该做的。”
说完我将早餐递到妈妈面前。妈妈尝了一口后,幸福地说:“女儿做的早餐是最好吃的。”我听了后开心地扑到妈妈的怀抱。