8月7日星期六晴
今年暑假我们一家计划去一趟甘南。爸爸说:“甘南有一望无际的草原和成群结队的羊群,瓦蓝的天空和清澈的河水……”听他这么一说,我更想去甘南了。
可是,我的运气很差。刚放暑假的时候,我有上不完的补习班,什么画画班、写字班、英语班和播音主持班。现在,我终于把所有的课上完了,想着周末爸爸妈妈就可以带我去甘南了,可是该死的“德尔塔”毒株却来捣乱了。据说这个“德尔塔”毒株特别厉害,接触它五秒就会被感染。
为了安全起见,我们只好放弃周末去甘南的计划。希望“德尔塔”毒株早日灭亡,这样,我就能去向往已久的甘南了。